Автомобильный журнал

Обновленная BMW 3-Series дебютирует 7 мая

26 апреля 2015 14:28
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 3

Обновленная модель BMW 3-Series будет представлена 7 мая на специальном мероприятии в Мюнхене. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает ресурс worldcarfans.com.

В ходе рестайлинга семейство третьей серии получит новые адаптивные светодиодные фары головного света, немного измененные бамперы и радиаторную решетку. В моторную гамму должен войти 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель TwinPower Turbo как у младших BMW  и MINI. Кроме того, запланирован выпуск подзаряжаемой от сети гибридной модификации. Ее прототип был показан еще прошлой осенью. В состав силовой установки входят 2.0-литровая бензиновая турбочетверка, электромотор, батарея и модернизированная восьмиступенчатая трансмиссия Steptronic. Суммарная отдача BMW 3-Series plug-in hybrid – 245 л.с. и 400 Нм. Баварцы говорят, что по производительности такой автомобиль сопоставим с шестицилиндровым 3-Series.

BMW 3-Series plug-in hybrid может преодолеть на электротяге до 35 км, развивая скорость не выше 120 км/ч. Что более важно, расход топлива в гибридном режиме – всего 2,0 литра на 100 км. В настоящее время у BMW уже есть два плагин-гибрида – кроссовер X5 xDrive40e и купе i8.

Галерея BMW 3-Series plug-in hybrid
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013