Автомобильный журнал

Обновление Titan

20 сентября 2011 13:22
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Nissan

Компания Nissan обновляет свой пикап.  Это, скорее всего, последнее обновление модели.

Nissan Titan  доживает свой последний модельный год – машина уже сильно морально устарела. Самый большой пикап японского производителя сильно потерял в популярности, и небольшой рестайлинг пойдет ему на пользу.

В новом модельном году пикап будет предлагаться с двумя кабинами – полуторной (King) или двойной (Crew), — и двумя типами привода — задний и полный. В обоих версиях можно получить дифференциал повышенного трения в задний мост. Модель будет иметь четыре варианта оснащения — S, SV, Pro-4x и SL, — а так же спецверсию на биоэтаноле.

Силовой агрегат остается безальтернативным — бензиновый 5,6-литровый V8 мощностью 317 л.с., и крутящим моментом 431 Нм и 5-ступенчатая автоматическая КПП.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013