Автомобильный журнал

Новый VW Touareg получит третий ряд сидений

02 ноября 2015 13:35
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volkswagen Touareg

Volkswagen представит новое, третье поколение внедорожника Touareg в 2017 году. Об этом сообщает издание Autobild.

Подобно новым Audi Q7 и Bentley Bentayga, новый Volkswagen Touareg получит модульную платформу MLB II (MLB Evo). Благодаря этой архитектуре он станет больше и сможет вместить третий ряд сидений. Вместе с тем, использование легких материалов и компонентов позволит снизить общую массу автомобиля.

В моторную гамму должны войти, по меньшей мере, два новых агрегата – 300-сильный дизельный и 330-сильный бензиновый. Кроме того, ожидается появление подзаряжаемой гибридной модификации с силовой установкой как у Audi Q7 e-tron. Напомним, она включает 3,0-литровый шестицилиндровый турбодизель, электромотор и литий-ионную батарею. Совокупная отдача составляет 373 л.с. и 700 Нм, на чистой электротяге можно проехать до 56 км.

Второе поколение Volkswagen Touareg выпускается с 2010 года, последнее крупное обновление состоялось весной прошлого года. Мы в CarTimes.ru тестировали эту машину в модификации с 3,0-литровым 245-сильным дизелем.

Галерея Volkswagen Touareg 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013