Автомобильный журнал

Новый Volvo XC90 получил люксовую версию

14 апреля 2015 13:50
Текст: Александр Орехов
Фото: Volvo
Volvo XC90

Новый кроссовер Volvo XC90 получил особо роскошную версию Excellence, анонсированную прошлой осенью. Она будет представлена в этом месяце на международном автосалоне в Шанхае.

Производитель заменил стандартный пятиместный салон на четырехместный с двумя отдельными задними сиденьями с вентиляцией и массажем. Задние пассажиры получили дополнительное пространство для ног и выдвижной тачскрин, с помощью которого можно управлять многими функциями автомобиля. Также в оснащение вседорожника вошли откидные столики, подстаканники с подогревом и охлаждением, холодильник и хрустальные бокалы ручной работы. Кроме того, XC90 Excellence получил дополнительную шумоизоляцию, встроенный ионизатор воздуха, аудиосистему Bowers & Wilkins на 19 динамиков и особую отделку интерьера.

Мировая премьера нового Volvo XC90 состоялась в конце прошлого лета. В России за вседорожник сейчас просят от 3 269 205 рублей.

Галерея Volvo XC90 Excellence
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013