Автомобильный журнал

Новый Volkswagen Passat снял маскировку

29 апреля 2014 15:51
Текст: Александр Орехов
Фото: CarNewsChina
Volkswagen

В Сети появились шпионские фотографии седана Volkswagen Magotan нового поколения, на которых прототип показан без камуфляжа. Изображения опубликовал ресурс CarNewsChina.

Volkswagen

Volkswagen Magotan 2015

Magotan – местная версия «Пассата», отличающаяся от стандартной модели увеличенной на 10 см колесной базой. Ее выпускают на совместном предприятии FAW-Volkswagen. Поэтому шпионские снимки могут дать представление о следующем VW Passat, который должен дебютировать этой осенью на Парижском автосалоне.

Volkswagen

Volkswagen Magotan 2015

Как и обновившийся недавно компактный седан Jetta, более крупный Passat останется вполне узнаваемым. Изменения затронут радиаторную решетку, бамперы, светотехнику и выхлопные патрубки. В салоне поменяются руль и приборная панель, а экран информационно-развлекательной системы станет больше. Основой для следующей генерации VW Passat станет модульная платформа MQB, которая позволит сделать салон просторнее, а багажник – вместительнее.

Volkswagen

Volkswagen Magotan 2015

Помимо прочего, в Volkswagen рассматривают возможность выпуска особо экономичной версии Passat BlueMotion, которая дебютировала в начале этого года в статусе концепта на Детройтском автосалоне.

Галерея Volkswagen Passat BlueMotion
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013