Автомобильный журнал

Новый ведущий Top Gear назвал дату возвращения шоу

01 декабря 2015 11:04
Текст: Александр Орехов
Фото: BBC

Крис Эванс, который станет новым главным ведущим автомобильной телепередачи Top Gear вместо уволенного этой весной Джереми Кларксона, объявил дату возвращения популярного шоу. В программе Saturday Kitchen на BBC1 он сообщил, что первый эпизод будет показан 8 мая 2016 года. По его словам, съемки уже ведутся, они должны быть завершены к 5 мая.

В новом сезоне, состоящем из 16 эпизодов, команда Top Gear, среди прочего, посетит Америку. Пока неясно – появятся ли у Эванса соведущие или же привычный формат изменится и он останется единственным лицом возрожденного шоу. Ранее сообщалось, что партнером шоумэна на съемочной площадке может стать чемпион Formula 1 Дженсон Баттон. Во всяком случае, мы почти наверняка вновь увидим таинственного Стига.

До полноценного перезапуска Top Gear BBC покажет рождественский спецвыпуск, включающий лучшие моменты программы за 13 лет эпохи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. К слову, скандальная троица сейчас работает над новым автомобильным проектом для интенрет-сервиса Amazon Prime. Кроме того, Джеза недавно снялся в забавном рекламном ролике своего нового работодателя, демонстрирующем преимущества доставки товаров с помощью беспилотных дронов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013