Автомобильный журнал

Новый универсал Mercedes C-Class сняли на видео

02 апреля 2014 20:41
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Испытания Mercedes C-Class Estate подошли к финальной стадии. Универсал должен предстать перед публикой в ближайшие месяцы. Скорее всего, премьера состоится в октябре на Парижском автосалоне.

Сетевой ресурс World Car Fans опубликовал свежее видео с ездовых тестов. У прототипа по-прежнему замаскирована корма, но мы можем рассмотреть заднюю оптику, которая стала крупнее и сменила форму. Спойлер на крыше также стал заметнее. Благодаря новой платформе, на которой построен и дебютировавший несколько месяцев назад седан, салон универсала стал просторнее, а багажный отсек – вместительнее.

В прошлом месяце добычей фотошпионов стала заряженная версия универсала Mercedes C-Class – С63 AMG. Как и одноименный седан, она получит 4,0-литровый битурбированный V8 мощностью под 500 л.с. Топовый «сарай» представят в 2015 году.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013