Автомобильный журнал

Новый Suzuki Swift рассекретили в Сети

18 марта 2016 13:45
Текст: Александр Орехов
Фото: autoexpress.co.uk
Suzuki Swift

В Интернете появились изображения хетчбэков Suzuki Swift и Swift Sport следующего поколения, демонстрировавшиеся в этом году на дилерской конференции во Франции. Их опубликовало издание Auto Express.

Судя по рендерам, у Suzuki Swift изменятся головная оптика, радиаторная решетка, передний бампер с противотуманками, задние фонари и линия крыши. Ручки задних дверей будут скрыты.  В салоне установят мультимедийную систему с довольно крупным тачскрином.

Маленький хетчбэк построят на новой платформе, уже знакомой нам по моделям Baleno и Ignis. Ожидается, что для базовой версии будут предлагать 1,2-литровый 90-сильный атмосферник и 1,0-литровый 112-сильный трубомотор, а для старшего Swift Sport – 1,4-литровый 140-сильный турбоагрегат от Vitara S. Мировая премьера должна состояться в конце текущего года.

Нынешний Suzuki Swift
в Росси больше не продается.

Галерея Suzuki Swift 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013