Автомобильный журнал

Новый суперкар Mercedes получил первую спецверсию

25 сентября 2014 11:11
Текст: Александр Орехов
Фото: worldcarfans.com
Mercedes-Benz

В Сети появились шпионские снимки и пара официальных изображений Mercedes-AMG GT Edition 1 – первой специальной версии нового суперкара Mercedes. Сравнительно недавно немцы завели традицию: все новинки выпускаются сразу в особом исполнении, в котором продаются в течение первого года. Именно так вышли на рынок нынешние A 45 AMG, CLA 45 AMG,  GLA 35 AMG, S-Class, V-Class и C-Class.

Mercedes-Benz

Mercedes-AMG GT Edition 1

Mercedes-AMG GT Edition 1 отличается от стандартной модели, рассекреченной пару недель назад, наличием фиксированного антикрыла и рядом менее значительных штрихов во внешности и интерьере. На руле имеется значок Edition 1.

Mercedes-Benz

Mercedes-AMG GT Edition 1

Скорее всего, Mercedes-AMG GT Edition 1 дебютирует в начале октября на Парижском автосалоне. Там же будут представлены седан и универсал C63 AMG, позаимствовавшие у суперкара двигатель и еще ряд технических решений. Они также обзаведутся версиями Edition 1.

Галерея Mercedes-AMG GT
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013