Автомобильный журнал

Новый суперкар McLaren

19 апреля 2012 20:04
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
McLaren

Британский автопроизводитель McLaren Automotive готовит новый двухместный суперкар. Новинка будет построена на базе модели MP4-12C и получит довольно редкий кузов shooting brake.

Автомобиль получит углепластиковое шасси, 3,8-литровый 8-цилиндровый твин-турбо мотор мощностью в 600 лошадиных сил и объемный багажник. Основными конкурентами своей новой разработки McLaren считает топовые версии Peugeot 911. На британском рынке новый суперкар, имени которого мы пока не знаем, будет стоить от 150 000 фунтов стерлингов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013