Автомобильный журнал

Новый Subaru Legacy оказался не похож на концепт

04 февраля 2014 17:27
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

В интернете появились официальные изображения седана Subaru Legacy, который дебютирует 6 февраля на автосалоне в Чикаго. Первое впечатление – неоднозначное.

Subaru

Subaru Legacy 2015

Прошлой осенью Subaru выкатила на моторшоу в Лос-Анджелесе очень эффектный концепт, который был объявлен предвестником Legacy шестого поколения, а на днях опубликовала первый тизер, пообещав нам современный спортивный седан. На деле же серийная машина очень сильно отличается от своего прототипа, причем не в лучшую сторону. Но перейдем к деталям.

Subaru

Subaru Legacy 2015

Передняя часть четырехдверки выполнена с явной оглядкой на новый WRX, что особенно заметно по оптике. Радиаторная решетка, бамперы и линия крыши действительно придают Legacy более современный и динамичный вид по сравнению с предшественником, но до Legacy Concept этот дизайн  не дотягивает. Корма и интерьер также были переосмыслены, в салоне изменился дизайн панели приборов, центральной консоли и рулевого колеса, при этом отделка смотрится дороже, чем прежде.

Subaru

Subaru Legacy 2015

Технические детали пока не раскрыты, и мы не будем спешить с окончательным вердиктом. Следите за обновлениями!

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013