Автомобильный журнал

Новый Subaru Forester официально рассекречен

01 ноября 2012 12:33
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

Компания Subaru опубликовала фотографии и информацию о новом, четвертом поколении вседорожника Forester. Публичный дебют модели состоится 13 ноября в Японии.

Ничего принципиально нового мы не узнали: основные параметры шпионы рассекретили еще в сентябре, опубликовав сканы из дилерской брошюры. Габаритные размеры кроссовера – 4595х1795х1695 мм, колесная база – 2640 мм. Пространство для ног пассажиров заднего ряда увеличилось, а багажник стал вместительнее.

Subaru

2014 Subaru Forester

На японском рынке Forester будет доступен с двумя двухлитровыми бензиновыми «оппозитниками»: 148-сильным атмосферным и 280-сильным турбированным. Первый сможет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором, второй – только с CVT. Позже компания представит горячую модификацию STi.

В США,  где модель представят 30 ноября на моторшоу в Лос-Анджелесе, моторная гамма будет иной: 2,5-литровый 170-сильный агрегат и новый 250-сильный турбодвигатель с непосредственным впрыском. Европейские модификации пока не рассекречены.

Subaru

2014 Subaru Forester

В списке оборудования – новая мультимедиа-система с возможностью подключения смартфонов, премиальная акустика Harman/Kardon, система навигации и камера заднего вида. Большой плюс нового поколения – современная отделка салона, позаимствованная у последней «Импрезы».  

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013