image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Новый SsangYong Actyon обойдется в 729 000 рублей

01 октября 2013 15:12
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
SsangYong

Российский дистрибьютор SsangYong, компания «ДЦ СанЙонг», в октябре запускает продажи кроссовера Actyon, недавно пережившего рестайлинг. На нашем рынке автомобиль будет стоить от 729 тысяч до 1 миллиона 249 тысяч рублей.

Модель доступна с 2,0-литровыми 149-сильными бензиновым и дизельным двигателями, 6-ступенчатыми механической и автоматической КПП, с передним и полным приводом – всего насчитывается 6 комплектаций и 17 модификаций. Базовый моноприводный автомобиль с бензиновым мотором и «ручкой» оснащается фронтальными подушками безопасности, бортовым компьютером, кондиционером, полным электропакетом и сигнализацией. Следующая по старшинству комплектация Original (от 789 тысяч с МКП, от 849 тысяч с АКП) отличается наличием ABS, 16-дюймовых легкосплавных дисков, полноразмерной запаски, подогрева передних сидений и круиз-контроля. Кроме того, для комплектации Original независимо от модификации доступен пакет дополнительного оборудования Comfort стоимостью 60 тысяч рублей. В него входят: электронная система стабилизации, система экстренного торможения, система предотвращения опрокидывания автомобиля, система помощи при подъеме, боковые подушки безопасности, шторки безопасности, шторка багажного отделения и климат-контроль.

В топовую сборку нового SsangYong Actyon включены: хромированная решетка радиатора, кожаный салон, электропривод сиденья водителя, приборная панель Supervision, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем и навигацией, 18-дюймовые диски и ряд других опций.