Автомобильный журнал

Новый Smart ForFour получил первую спецверсию

28 июля 2014 13:22
Текст: Александр Орехов
Фото: Smart
Mercedes-Benz

Smart ForFour второго поколения получил свою первую специальную версию. Как и в случаях со всеми последними новинками родственной компании Mercedes-Benz, она называется Edition 1.

Smart ForFour Edition 1 будет доступен только в серо-оранжевом либо серо-черном исполнении, с 16-дюймовыми черными легкосплавными дисками, заниженной на 10 мм подвеской, панорамной крышей с жалюзи и хромированным выхлопным патрубком. В оснащение включены: обтянутый натуральной кожей трехспицевый многофункциональный руль,  бортовой компьютер с 3,5-дюймовым TFT-дисплеем, автоматический климат-контроль, аудиосистема, кожаная отделка рычага КПП, стальные накладки на педали, хромированные дверные ручки и особые коврики. Скорее всего, как и особые «Мерседесы», Smart ForFour Edition 1 будет продаваться в течение одного года.

Mercedes-Benz

Smart ForFour Edition 1

Новый Smart ForFour был рассекречен вместе со своим младшим братом ForTwo ранее в этом месяце. Неделю назад стало известно, что модельную гамму бренда пополнят кабриолеты, электрокар и заряженный ForTwo от Brabus.

Галерея Smart ForTwo/ForFour 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013