Автомобильный журнал

Новый Skoda Superb получит агрегаты VW Passat

14 октября 2014 16:21
Текст: Александр Орехов
Фото: autohome.com.cn
Skoda

Семейство Skoda Superb нового, третьего поколения будет представлено следующей весной на Женевском автосалоне. Новые подробности о модели выяснило издание Car Advice.

Как и предполагалось ранее, лифтбэк и универсал будут построены на основе нового Volkswagen Passat и у него же позаимствуют двигатели. В линейку должны войти 2,0-литровый 190-сильный дизель и 280-сильный бензиновый агрегат того же объема. Последним заменят нынешний прожорливый 3,6-литровый V6. Он будет доступен с опциональным полным приводом. Предусмотрены и менее мощные агрегаты, включая 1,8-литровый 180-сильный TSI. Кроме того, Superb получит подзаряжаемую гибридную установку как у Passat GTE, дебютировавшего недавно в Париже.

Ранее в Сети появилось эскизное изображение нового Superb. Дизайн модели будет выполнен в стилистике концепта VisionC. В продажу семейство поступит во второй половине следующего года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013