Автомобильный журнал

Новый седан Opel Astra

06 июня 2012 12:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Opel

Сегодня Opel официально представляет новый седан Astra.

Новинка почти на 24 сантиметра длиннее 5-дверного хэтчбэка и почти на 10 сантиметров длиннее седана прошлого поколения. По размеру колесной базы новый седан не отличается от «пятидверки». Объем багажного отделения уменьшился на 30 литров – до 460 литров. Для заказа будет доступны примерно те же опции, которые предлагаются с хэтчбэком, включая мехатронное шасси FlexRide и адаптивными фарами головного света. Седан получит те же моторы, что и хэтчбэк, а в следующем году появится новая линейка турбоагрегатов SIDI с непосредственным впрыском топлива.

Впервые увидеть машину «живьем» можно будет в конце лета на Московском моторшоу, хотя прием заказов на новинку откроется уже в июне.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013