Автомобильный журнал

Новый SEAT Leon оценили в 640 000 рублей

20 мая 2013 15:51
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
SEAT

В первый день лета российские дилеры SEAT откроют продажи пятидверного хетчбэка Leon третьего поколения. Новинка, дебютировавшая прошлой осенью в Париже, на нашем рынке будет доступна в четырех комплектациях: Leon, Reference, Style и FR.

Цены начинаются с 639 990 рублей. За эти деньги покупатель получит 1,2-литровый 86-сильный мотор и 5-ступенчатую «механику». В базовое оснащение включены: антиблокировочная и антипробуксовочная системы, система курсовой устойчивости, боковые зеркала с электроприводом, передние электростеклоподъемники, бортовой компьютер и 6 подушек безопасности. Также доступны 1,2-литровый 105-сильный, 1,4-литровый 122- и 140-сильный и 1,8-литровый 180-сильный бензиновые агрегаты, а среди трансмиссий – 6-ступенчатая МКПП и 7-диапазонная DSG с двойным сцеплением. Топовый Leon FR с «роботом» обойдется в 973 190 рублей. В числе опций – климат-контроль, подогрев переднего ряда, мультимедийная система с тачскрином, оптическая парковочная система и светодиодные передние фары. Трехдверная модификация SEAT Leon доберется до России к осени. 

SEAT

Комплектации и цены нового SEAT Leon

В конце апреля компания SEAT Россия начала принимать заказы на минивэн Alhambra. Модель также появится у дилеров в июне и будет стоить от 1 391 000 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013