Автомобильный журнал

Новый русский Mitsubishi

01 августа 2012 15:43
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Mitsubishi

Mitsubishi Motors планирует расширить российский модельный ряд. Кроме нового Outlander XL, начало сборки которого запланировано на осень 2012, в нашей стране будут производить еще две новых модели.

Об этом объявил председатель совета директоров Mitsubishi Motors Такаси Нисиока. Он сообщил, что российский рынок стратегически важен для компании. Mitsubishi планирует продать более 80 тыс. автомобилей в России только в 2012 году.

Предприятие PSA Peugeot-Citroen и Mitsubishi в Калуге выйдет на проектную мощность в 2015 году — на заводе будут собирать 125 тысяч автомобилей в год, из которых 40 000 будет под брендом Mitsubishi.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013