Автомобильный журнал

Новый Ranger Rover Sport получил первый тюнинг-кит

28 апреля 2013 15:16
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Немецкое тюнинг-ателье Lumma Design, создавшее первую программу доработок для Range Rover IV, адаптировало ее для нового Range Rover Sport. По аналогии с CLR R этот кит получил название CLR RS.

Тюнинг-пакет включает агрессивный обвес: новый передний бампер со встроенными светодиодными фарами дневного света, иную решетку радиатора, вентилируемый углепластиковый капот, расширенные колесные арки, накладки на пороги, видоизмененный задний бампер с карбоновым диффузором и пару спойлеров сзади. На выбор предлагаются колесные диски на 22 и 23 дюйма.

Также Range Rover Sport CLR RS получил заниженную подвеску и новую выхлопную систему с четырьмя патрубками – по два с каждой стороны, тонированные стекла и ряд декоративных элементов. Заказчик сможет выбрать цвет кузова, обвеса, тормозных суппортов и колесных дисков. Цену доработок тюнеры пока не назвали.

Галерея Range Rover Sport CLR RS
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013