Автомобильный журнал

Новый производитель ретрокаров дебютирует в Женеве

20 января 2017 15:39
Текст: Александр Орехов
Фото: Eadon Green

В марте на международном автосалоне в Женеве компания Eadon Green представит свою первую модель под названием Black Cuillin. Судя по единственному опубликованному тизеру, это будет купе в ретро-стиле.

Компания Eadon Green была зарегистрирована в конце прошлого года в Лондоне ее основателем Феликсом Итоном. Судя по словам Green («зеленый») в названии и Integrity («целостность») на логотипе, можно предположить, что компания собирается выпускать автомобили с классическим дизайном и современными экологичными силовыми установками. Имя первой машины выбрано в честь горного хребта на шотландском острове Скай.

У  Eadon Green уже имеется официальный сайт, но пока на нем размещены только все тот же тизер, счетчик, отсчитывающий время до премьеры в Женеве, и форма для подписки на информационную рассылку от бренда.

По всей видимости, Eadon Green собирается составить конкуренцию нишевым фирмам вроде британской Morgan Motor Company.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013