Автомобильный журнал

Новый Porsche Panamera сняли на видео

22 января 2013 13:55
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

События последних дней указывают на то, что очень скоро мы увидим рестайлинговый фастбэк Porsche Panamera. Помимо фотографий с зимних тестов в Сети появилось видео, снятое в Германии и выложенное на YouTube пользователем DrGumoLunatic.

В ролике хорошо просматриваются новые задние светодиодные фары, а также уже знакомые нам по снимкам изменения в передней части авто – переделанные оптика и бампер.  Где именно состоится мировой дебют обновленной модели – до сих пор неизвестно. Одни источники называют весенний автосалон в Шанхае, другие – осенний во Франкфурте. Одно ясно наверняка – машину покажут уже в этом году. А в 2015 либо 2016 году состоится уже полноценная смена поколений Panamera. Дизайн следующей генерации будет выполнен в духе концепта Sport Turismo Concept. Ожидается расширение семейства за счет новых типов кузова.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013