Автомобильный журнал

Новый Porsche 911 GT3 RS рассекретили в Сети

17 июня 2014 10:58
Текст: Александр Орехов
Фото: thesupercarkids.com
Porsche

В Интернете всплыло изображение масштабной модели нового Porsche 911 GT3 RS. От обычного GT3 эту машину отличают более широкий кузов, воздухозаборники на передних крыльях и более крупное антикрыло. Все эти изменения соответствуют тому, что мы видели ранее на шпионских фотографиях.

Автопроизводитель пока никак не прокомментировал эту утечку. В конце прошлого месяца появилась инсайдерская информация о том, что новый 911 GT3 RS сменит привычный атмосферный двигатель на турбомотор. Это связано с тем, что компании необходимо добавить спорткару мощности по сравнению со стандартным GT3, который оснащается 3,8-литровой 475-сильной шестеркой. В середине февраля было зарегистрировано несколько случаев возгорания этого агрегата и в итоге Porsche пришлось заменить двигатели во всех проданных 911 GT3. Предполагается, что из соображений безопасности в GT3 RS производитель откажется от безнаддувного мотора.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013