Автомобильный журнал

Новый «Пассат» для Америки

11 января 2011 15:31
Текст: Александр Орехов
Фото: Сайт производителя
Volkswagen

На Детройтском автосалоне компания Volkswagen представит новую модель Passat, предназначенную для рынка США.
 
Новый американский VW Passat построен на основе европейской версии этой машины, но отличается от нее большими габаритными размерами и колесной базой. За счет увеличения габаритов автомобиля в салоне стало больше свободного пространства для задних пассажиров, в то же время объем багажника уменьшился: у европейского варианта новинки он на 36 л больше, чем у «американца».

На американском рынке новый среднеразмерный седан получит 140-сильный 2-литровый дизель, к которому предлагаются на выбор 6-ступенчатая «механика» либо 6-ступенчатая же роботизированная КПП DSG с 2 сцеплениями. Также новый «Пассат» будет доступен со 170-сильным 2,5-литровым и 280-сильным 3,6-литровым бензиновыми двигателями.

У дилеров автомобиль появится в конце лета. Минимальная цена новинки составит $20 000.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013