Автомобильный журнал

Новый Pajero Sport замечен без камуфляжа

13 июля 2015 11:33
Текст: Александр Орехов
Фото: headlightmag.com
Mitsubishi Pajero Sport

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения был замечен шпионами в Таиланде во время рекламных съемок. Фотографии опубликовал один из пользователей ресурса headlightmag.com.

На предсерийном автомобиле полностью отсутствует маскировка, что позволяет нам оценить дизайн. Новый внедорожник заметно отличается от предшественника и напоминает рестайлинговый кроссовер Outlander – обе модели выполнены в новом фирменном стиле под названием Dynamic Shield.

Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi Pajero Sport III

По традиции шасси для Pajero Sport III позаимствовали у пикапа L200, пережившего смену генераций в прошлом году. Грузовик поделился и моторами – турбодизелями на 2,4 и 2,5 литра и 2,4-литровым бензиновым атмосферником. Диапазон мощностей – от 128 до 181 л.с., при этом линейки двигателей будут различаться в зависимости от рынка сбыта.

Мировая премьера нового Mitsubishi Pajero Sport состоится 1 августа в Таиланде, до России внедорожник доберется в первой половине следующего года. Сейчас у нас выпускают модель второго поколения, она стоит от 1 миллиона 759 тысяч рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013