Автомобильный журнал

Новый Nissan Navara рассекретили до премьеры

06 июня 2014 12:51
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan

Пикап Nissan Navara следующего поколения рассекречен шпионами за несколько дней до официальной премьеры. Ресурс autoindustriya.com опубликовал сделанные в Таиланде фотографии праворульной версии модели.

В ходе смены генераций у Navara изменились передний бампер, радиаторная решетка, передняя и задняя оптика, форма зеркал и конфигурация боковых стекол. Прототипы на снимках богато отделаны хромом в соответствии со вкусами азиатских автомобилистов. Фото интерьера пока недоступны. Под капотом, предположительно, расположился 2,5-литровый турбодизель, который выдает 190 л.с. и 450 Нм. Крутящий момент передается на колеса через шести- или семиступенчатую автоматическую коробку передач. Ранее Nissan официально распространил одну фотографию и видео нового пикапа.

ОБНОВЛЕНО 9.06.2014. В редакцию CarTimes.ru обратились официальные представители Nissan с просьбой убрать шпионские снимки пикапа. Взамен они пообещали предоставить официальные фотографии 11 июня.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013