Автомобильный журнал

Новый Nissan Navara добрался до Европы

13 августа 2015 01:42
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan Navara

Этой осенью на Франкфуртском автосалоне состоится европейский дебют пикапа Nissan NP300 Navara нового поколения. На данный момент автопроизводитель опубликовал только одно тизерное изображение модели.

Мировая премьера однотонного пикапа Navara, известного также под именем Frontier и рядом других локальных названий, состоялась еще прошлым летом. По сравнению с предшественником автомобиль стал роскошнее и технологичнее. Он получил хромированную радиаторную решетку, светодиодные фары дневного света, многофункциональный руль, приборную панель с TFT-дисплеем, тачскрин, переработанное шасси и обновленную подвеску. Моторная линейка разнится от рынка к рынку и может включать 2,5-литровый бензиновый двигатель и дизели на 2,3 и 2,5 литра. Коробки передач – шестиступенчатая механическая и семиступенчатая автоматическая. Европейские спецификации пока не известны. Отметим, что с российского рынка Nissan убрал свои пикапы этим летом по причине низкого спроса.

Как сообщалось ранее, Nissan планирует зарядить новый Navara в ателье Nismo, построить на его базе внедорожник для себя и роскошный пикап для Mercedes-Benz.

Галерея Nissan Navara 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013