Автомобильный журнал

Новый Nissan Altima

05 апреля 2012 15:42
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Nissan

На автосалоне в Нью-Йорке показали обновленную модель Nissan Altima. Это среднеразмерный седан, предназначенный для североамериканского рынка. В Европе ему соответствует модель Nissan Teana.

Презентацию Altima пятого поколения провел вице-президент североамериканского подразделения компании Брайан Кэролин (Brian Carolin). По его словам, модель изменили очень радикально, что соответствует принципу «инновации во всем», который декларирует сейчас Nissan.

Автомобиль получит два мотора на выбор — оба бензиновые. Первый — четырехцилиндровый 2,5-литровый QR25 мощностью 182 л.с., а второй — 3,5-литровый шестицилиндровый VQ35DE мощностью 270 л.с… С ними будет агрегатироваться новейший вариатор Xtronic.

В перспективе возможен выпуск Altima с гибридным двигателем.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013