Автомобильный журнал

Новый мотор для BMW X3

BMW
14 февраля 2012 20:31
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Модификация xDrive28i вседорожника BMW X3 получит 2-литровый 4-цилиндровый турбодвигатель мощностью в 235 лошадиных сил с максимальным крутящим моментом в 350 Нм. Пару ему составит 8-ступенчатый «автомат». Этот агрегат придет на смену 258-сильной 3-литровой «шестерке».

Новая силовая установка позволит кроссоверу разгоняться до сотни за 6,7 секунды. Средний расход топлива на 100 километров составит 7,5 литра, что на 1,5 литра меньше, чем потреблял предыдущий BMW X3 xDrive28i.

В будущем все версии X3 получат систему Driving Experience Control, позволяющую при помощи центральной консоли перенастраивать рулевое управление, систему стабилизации, мотор и отклик на нажатие педали газа. Система будет работать в четырех режимах: Eco Pro, Comfort, Sport и Sport+. Список опций также пополнится системой, предупреждающей о пересечении сплошной и системой, сообщающей водителю о недопустимости обгона.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013