Автомобильный журнал

Новый Mitsubishi Pajero

26 августа 2011 10:45
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Mitsubishi

Президент Mitsubishi Motors Осаму Масуко и генеральный импортер Mitsubishi в России, компания «Рольф», представили обновленный внедорожник Mitsubishi Pajero.

Новый Mitsubishi Pajero получил косметические обновления, в числе которых новая решетка радиатора, передний бампер, обновленная отделка салона. Среди новых опций — камера заднего вида, с выводом изображения на небольшой экран, интегрированный в зеркало в салоне автомобиля.

Обновленный Pajero будет доступен потребителям в России в начале сентября этого года. В базовой версии цена на автомобиль составляет 1 миллион 449 тысяч рублей.

Суммарные продажи Mitsubishi Motors в России за первое полугодие составляют 35 тысяч машин. В будущем году компания митсубиши планирует продать в России 70 000 автомобилей собственного производства.

А в ближайшие 5 лет компания намерена вывести на мировой рынок 7 гибридных автомобилей.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013