Автомобильный журнал

Новый Mercedes S-Class снял маскировку

18 марта 2013 18:04
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Мы уже неоднократно видели шпионские фотографии нового Mercedes S-Class, но теперь, благодаря ресурсу Road&Track, новинка впервые предстала перед нами без камуфляжа. Официальная премьера модели состоится в Гамбурге в середине мая.

Mercedes-Benz

Mercedes S-Class

Обычно внешность раскрывают раньше интерьера, но не в этом случае: салон четырехдверки был сфотографирован еще в конце января, а незамаскированный экстерьер шпионы показали нам только сейчас. Справедливости ради стоит отметить, что внешний вид седана – не самая большая интрига новой генерации семейства, поскольку является вполне ожидаемым продуктом эволюции уходящего S-Class.

Mercedes-Benz

Mercedes S-Class

На прошлой неделе в Сети появились первые снимки удлиненной модификации S600 Pullman, а еще раньше, в середине февраля, мы видели на тестах купе – разработка этих машин ведется одновременно. Также в планах компании значится выпуск открытых двух- и четырехдверных S-Class.

Mercedes-Benz

Mercedes S-Class

Обратите внимание на номер прототипа – SW2226. «S» – это S-Class, «W222» – кодовое обозначение новой платформы, а «6» — шестое поколение.  Штутгартцы интриговали нас этой машиной так долго, что теперь, незадолго до ее дебюта, уже не считают нужным скрываться – флагман Mercedes, про который известно уже очень много, в любом случае остается одной из самых ожидаемых новинок сезона. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013