Автомобильный журнал

Новый Mercedes GLC сняли на видео

18 декабря 2014 17:07
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео
Mercedes-Benz GLK

Несколько закамуфлированных прототипов нового кроссовера Mercedes-Benz были сняты на видео во время дорожных испытаний. Ролик опубликовал ресурс worldcarfans.com.

Мы смотрим на модель GLK второго поколения, переименованную по новым правилам в GLC. Этот автомобиль – внедорожный «родственник» линейки C-Class, что и отражено в новом названии. Как и новый C-Class, он будет построен на заднеприводной архитектуре MRA и получит похожую линейку бензиновых и дизельных двигателей. Ранее в этом месяце было объявлено, что премьера Mercedes GLC состоится в июне 2015 года.

Еще в начале 2013 года стало известно, что у преемника GLK появится купеобразный вариант – по аналогии с парой Mercedes GLE и GLE Coupe (бывший M-Class). По все той же новой номенклатуре кросс-купе будет называться GLC Coupe. Его дебют намечен на 2016 год.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013