Автомобильный журнал

Новый Mercedes A Class оценили в 875 000 рублей

01 февраля 2013 16:36
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

1 февраля компания «Мерседес-Бенц РУС» опубликовала новый прайс-лист на легковые автомобили и внедорожники Mercedes и открыла прием заказов на новый хетчбэк A Class. Цены на самый маленький автомобиль немецкой марки начинаются с 875 тысяч рублей.

A Class доступен россиянам с 1,6-литровым бензиновым турбомотором в двух вариантах мощности – 122 и 156 л.с. Двигатель агрегатируется с 6-ступенчатой МКПП либо «роботом» 7G-DCT. Стандартное оснащение включает ABS, систему стабилизации, электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и подогревом, аудиосистему с 6 динамиками. Для младшей версии предлагается пакет опций Comfort стоимостью 90 тысяч рублей. В него входят роботизированная трансмиссия, кожаная отделка руля, подогрев переднего ряда и система омывателя лобового стекла с подогревом.

Mercedes-Benz

Mercedes A Class

Старшая модификация A 200 идет в комплектации «Особая серия» с окраской металлик, кондиционером, активным парковочным ассистентом, противоугонным пакетом, кожаным рулевым колесом, «роботом», легкосплавными дисками и резиной Run-flat. Ее стоимость составляет 1 170 000 рублей.

Mercedes-Benz

Mercedes A Class

И A 180, и A 200 можно дополнительно оснастить пакетами Life Style и Sport Dynamics, добавляющими новые опции и возможности для индивидуализации. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013