Автомобильный журнал

Новый концепт от Subaru

19 апреля 2011 17:30
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

Компания Subaru привезла в Шанхай прототип XV Concept. Новинка представляет собой вседорожную версию «Импрезы» нового поколения. От предшественника ее отличают увеличившийся дорожный просвет, более агрессивная внешность и защитный обвес из пластика. Создатели назвали свою дизайнерскую концепцию «Proten» — это своего рода сокращение от словосочетаний «Professional tool» (профессиональный инструмент) и «Trendy design» (актуальный дизайн).

Размерами концепт похож на Impreza XV: длина – 4450 мм, ширина – 1800 мм, высота – 1620 мм, колесная база – 2635 мм. Новинка получила оппозитный мотор объемом 2 литра с вариатором Lineartronic. На центральной консоли помещены 3 отдельных экрана, на которые транслируется техническая и мультимедийная информация, а также данные навигационной системы. Между тахометром и спидометром имеется еще один дисплей небольшого размера.

По словам разработчиков, XV Concept – это их видение того, каким должен быть городской кроссовер недалекого будущего.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013