Автомобильный журнал

Новый Kia Optima заметили на Нюрбургринге

17 июля 2013 11:59
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Kia

Kia готовит обновления для европейской спецификации седана Optima. Закамуфлированный прототип был сфотографирован во время тестов на Нюрбургринге, снимки опубликовал ресурс WorldCarFans.

Kia

Kia Optima 2014

Американский вариант Optima уже прошел рестайлинг – его показали весной на Нью-Йоркском автосалоне, а «европейца», вероятно, презентуют осенью во Франкфурте. В ходе фейслифтинга модель получит новую головную оптику, передний бампер и решетку радиатора. Также изменения затронут крышку багажника и задний диффузор. Интерьер вряд ли существенно поменяется, в то время как моторная гамма, скорее всего, будет позаимствована у текущей версии модели.

Kia

Kia Optima 2014

Kia Optima актуального, третьего поколения, известный на своей корейской родине как K5, дебютировал в 2010 году. В России седан доступен с двумя моторами в четырех комплектациях по цене от 959 900 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013