Автомобильный журнал

Новый кабриолет C-Class сняли на видео

31 марта 2014 14:33
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

В Сети появилось первое видео с участием нового кабриолета Mercedes C-Class. Закамуфлированный прототип был замечен возле испытательного центра компании в Зиндельфингене.

Ожидается, что двухдверный кабриолет получит многослойный тканевый верх как у E-Class Cabrio, систему Airscarf, обдувающую область шеи теплым воздухом, и систему Aircap, снижающую завихрения встречного воздушного потока в задней части автомобиля. Моторную гамму новинка полностью позаимствует у седана, в том числе – 4,0-литровый 450-сильный V8 для AMG-версии. Мировая премьера кабриолета Mercedes C-Class должна состояться в сентябре 2015 года на Франкфуртском автосалоне.

Как сообщалось ранее, в семействе C-Class нового поколения станет больше кузовов: помимо седана, универсала, купе и кабриолета ожидается выпуск лифтбэка под названием Sportcoupe.

Галерея Mercedes C-Class
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013