Автомобильный журнал

Новый кабриолет Opel

25 февраля 2011 22:58
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Opel

Сегодня компания Opel сообщила о своих планах по выпуску нового автомобиля с открытым верхом. Новый кабриолет должен появиться в 2013 году, одновременно с городским компактом, который в модельном ряду Opel будет находиться позицией ниже хэтчбэка Corsa.

На данный момент ни название, ни какие-либо иные подробности о кабриолете не сообщаются. Известно лишь, что новинка будет одноплатформенником семейства Astra, а ее производство планируется организовать в Польше, в Гливице. Исходя из этого можно предположить, что новый кабриолет как раз и будет открытой версией «Астры». 

Ранее CarTimes уже писал о планах немецкого бренда потратить на разработку и продвижение новых машин 11 миллиардов евро за 5 лет. Производство нового кабриолета является частью этой стратегии.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013