Автомобильный журнал

Новый интерьер Mazda BT-50

11 октября 2010 00:12
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Mazda

В середине сентября на австралийском автосалоне состоится премьера обновленного пикапа Mazda BT-50. Первое изображение новинки уже опубликовано производителем.

В салоне появятся мультимедийная установка, большой жидкокристаллический экран на передней панели, руль как у Mazda 3, Mazda 6 или Mazda CX7 и новая приборная панель.

Для Mazda BT-50 нового поколения предложат несколько вариантов двигателей: 4-цилиндровые дизельные моторы на 2,2 и 3,2 литра, турбодвигатель EcoBoost на 2,0 литра и бензиновый 2,5-литровый Duratec. Для последних двух вариантов предусмотрена автоматическая или механическая 6-ступенчатая КПП.

Ожидается, что на том же автошоу в Австралии состоится презентация «близнеца» Mazda BT-50 – пикапа Ford Ranger.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013