Автомобильный журнал

Новый интерьер Dodge Durango

08 октября 2010 09:27
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Dodge

Примерно месяц назад компания Dodge опубликовала первые изображения экстерьера автомобиля Dodge Durango 2011 модельного года. И вот, наконец, в открытом доступе в сети Интернет появилось первое фото салона обновленного внедорожника.

Интерьер Dodge Durango дизайнеры компании подвергли значительной переработке. Полностью изменилась стилистика центральной консоли, вместо 4-спицевого руля появился 3-спицевой, новый приборный щиток состоит из компактного дисплея и двух «колодцев». Рычаг КПП теперь находится между креслами, а не на рулевой колонке, как было раньше. Из отделки кабины убрали жесткий двухцветный пластик.

Новый Dodge Durango построен на платформе Jeep Grand Cherokee и имеет с ним много общего в плане интерьера.

Внедорожник имеет 7 посадочных мест, распределенных по формуле 2+3+2. Автомобиль поступит в продажу в конце 2010 года с 2 вариантами двигателей. Базовый вариант будет комплектоваться бензиновым мотором Pentastar V6 объемом 3,6 литра и мощностью в 260 лошадиных сил. Топовую версию оборудуют мотором HEMI объемом 5,7 литра и мощностью в 360 лошадиных сил. Цена новинки станет известна позднее.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013