Автомобильный журнал

Новый Infiniti QX50 дебютирует осенью в Париже

13 июля 2016 10:43
Текст: Александр Орехов
Фото: Infiniti
Infiniti EX

Кроссовер Infiniti QX50 второго поколения дебютирует этой осенью на Парижском автосалоне. Серийная модель будет выполнена в стилистике концепта QX Sport Inspiration. На пресс-конференции в Сиэтле директор по планированию продукта Кит Сент-Клэр отметил, что Infiniti имеет богатую историю создания концепт-каров, которые в итоге воплощаются в товарные автомобили.

Infiniti QX Sport Inspiration был впервые показан в апреле этого года на моторшоу в Пекине. Шоу-кар выполнен в новом фирменном стиле Power Elegance. Его отличают сложный скульптурный дизайн кузова со множеством линий и узкая головная и задняя оптика. В салоне – полностью цифровые приборы и крупный дисплей мультимедийного комплекса, посадочные места водителя и переднего пассажира организованы таким образом, чтобы у каждого было четко обозначенное личное пространство. По части техники информации пока нет.

Нынешний Infiniti QX50 выпускается, фактически, с 2007 года, но до 2013 года эта модель называлась EX. Свой последний рестайлинг кроссовер пережил в прошлом году.  В настоящее время QX50 стоит в России от 2 194 600 рублей.

Галерея Infiniti QX Sport Inspiration
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013