Автомобильный журнал

Новый Hyundai i30 показали на видео

10 августа 2016 16:25
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Hyundai
Hyundai i30

Компания Hyundai опубликовала видеотизер семейства i30 нового, третьего поколения. Судя по ролику, модель получит видоизмененную радиаторную решетку с рисунком в форме сот, а также новую переднюю и заднюю оптику в стиле последнего Hyundai Tucson. Мировая премьера новинки состоится 7 сентября, а в октябре автомобиль представят на Парижском моторшоу.

Hyundai i30

Hyundai i30 2017

Ранее сообщалось, что в новой генерации в семейство i30 войдут универсал и пятидверный хетчбэк. Что касается трехдверки, то ее заменят на «четырехдверное купе». Также новый i30 станет первой моделью, которую доработают в спортивном подразделении N и выпустят как i30 N. Хот-хетч получит 2,0 литровый турбомотор мощностью около 260 л.с., перенастроенную подвеску и другие улучшения, характерные для «заряженных» автомобилей.

Есть вероятность, что появится и гибридный i30. Большинство технологий могут позаимствовать у «зеленого» Hyundai Ioniq, который представили в начале этого года.

В России сейчас можно купить «второй» i30 во всех вариантах кузова. Трехдверный хетчбэк стоит от 839 900 рублей, пятидверный обойдется на 20 тысяч дороже. Цены на универсал начинаются с 909 900 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013