Автомобильный журнал

Новый Hyundai Genesis получит полный привод

18 октября 2013 11:55
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Спортседан Hyundai Genesis второго поколения будет представлен в Южной Корее до конца года. Производитель официально подтвердил, что новинка станет первой моделью, для которой в качестве опции будет доступна система полного привода Hyundai Traction (HTRAC).

HTRAC прошла длительные испытания на Нюрбургринге в Германии и на «формульной» трассе Йонам в Корее, а также тестировалась при низких температурах. Система имеет функцию электронного перераспределения крутящего момента по осям в зависимости от манеры вождения и дорожных условий. Водитель сможет выбирать из нескольких режимов.

Как сообщалось ранее, новый Hyundai Genesis должен получить 10-ступенчатую трансмиссию. Его линейка двигателей будет включать 3,8-литровый 333-сильный V6 и 5,0-литровый 429-сильный V8, на некоторых рынках дополнительно появятся дизели. Помимо прочего, со сменой поколений седан получит более дорогую отделку и расширенный список оборудования.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013