Автомобильный журнал

Новый Hyundai Genesis полностью рассекречен

20 ноября 2013 14:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Компания Hyundai показала в Южной Корее спортивный седан Genesis второго поколения. Мероприятие было закрытым, но это не помешало гостям воспользоваться гаджетами для съемки, после чего фотографии моментально утекли в Сеть.

Hyundai

Hyundai Genesis второго поколения

Дизайн новинки выполнен в соответствии с обновленной фирменной стилистикой «Жидкостная скульптуа 2.0». Официальные источники делятся технической информацией скупо: подтверждено, что четырехдверка получила улучшенную подвеску и ряд передовых технологий, обеспечивающих «первоклассную управляемость и плавность хода». Известно также, что Genesis станет первой моделью, для которой в качестве опции будет доступна система полного привода Hyundai Traction с несколькими режимами езды и электронным распределением крутящего момента по осям. Неофициальные сведения дополняют картину: новый седан Hyundai Genesis будет предлагаться с 3,8-литровым 333-сильным V6 и 5,0-литровым 429-сильным V8, дополнительными дизелями на некоторых рынках и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Hyundai

Hyundai Genesis второго поколения

На домашнем рынке седан Hyundai Genesis второго поколения официально дебютирует до конца этого года, а в других странах появится к середине следующего.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013