Автомобильный журнал

Новый Honda Civic Type R снял маскировку

14 мая 2014 13:27
Текст: Александр Орехов
Фото: SB-Medien
Honda

В Сети появились свежие шпионские снимки предсерийного Honda Civic Type R нового поколения, на которых прототип представлен практически без камуфляжа. Фотографии опубликовал сайт World Car Fans.

Honda

Honda Civic Type R и Mercedes A45 AMG – кто быстрее?

Хот-хетч проходит испытания в Европейском техническом центре «Хонды», где его обкатывают в компании конкурентов – Mercedes A45 AMG, Renault Megane RS и Volkswagen Golf R. Как и показанный этой весной в Женеве концепт, серийный Civic Type R можно отличить от обычного хетчбэка по агрессивному обвесу, оптике, колесным дискам и четырем патрубкам выхлопной системы. Ранее сообщалось, что его 2,0-литровая турбочетверка будет выдавать не менее 280 л.с. По новой неофициальной информации, мощность двигателя составит порядка 320 л.с.

Honda

Антикрыло должно обеспечить хот-хетчу наилучшую прижимную силу

Honda Civic Type R – один из претендентов на звание самого быстрого переднеприводного авто на Нюрбургринге. В начале весны новым чемпионом стал 280-сильный SEAT Leon Cupra, который обогнал 265-сильный Megane RS Trophy. Впрочем, французы уже готовят реванш: 16 июня будет представлена новый, более мощный хетчбэк.

Галерея Honda Civic Type R Concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013