Автомобильный журнал

Новый Honda Civic появится в Европе в 2017 году

23 сентября 2015 15:48
Текст: Александр Орехов
Фото: worldcarfans.com
Honda Civic

Honda официально объявила о том, что Civic следующего поколения появится на европейском рынке в начале 2017 года. Модель будет доступна в кузове пятидверный хетчбэк. Ее выпуск наладят на заводе в Великобритании, в который «Хонда» инвестировала 270 миллионов евро. С помощью этой новинки автопроизводитель рассчитывает довести объем своих продаж в Европе до 200 тысяч единиц в год. Другие подробности пока не раскрываются.

На прошлой неделе американское подразделение Honda представило седан Civic новой генерации. Автомобиль получил новую платформу, переработанную подвеску, более жесткий и аэродинамически эффективный кузов, два новых мотора, включая первую в американской истории «Хонды» турбочетверку, а также мультимедийный комплекс с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. В Россию Honda завозить свои автомобили прекратила. Седан Civic 4D предыдущей генерации пока еще присутствует на официальном сайте, но без ценника – его нужно уточнять у дилеров, как и сроки поставки.

Также Honda подтвердила, что в следующем году начнется массовое производство суперкара NSX второго поколения. Предполагалось, что купе будут поставлять и в нашу страну, причем с шильдиком Acura, но теперь, очевидно, планы поменялись.

Галерея Honda Civic седан 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013