Автомобильный журнал

Новый Great Wall

30 декабря 2010 14:18
Текст: Павел Иевлев
Фото: Сайт производителя

В Китае начато производство новой модели линейки Great Wall. Новый внедорожник Haval H5 представляет собой рестайлинг хорошо известной модели Great Wall Hover, которая продается в том числе и в России.

Внешне новинка отличается от прототипа радиаторной решеткой в стиле Mazda, измененной формой бампера и новыми фарами. Машина слегка подросла в длину – на 30 мм, прочие габаритные размеры не изменились, а высота даже снизилась -  до 1 745 мм.
Автомобиль комплектуется двумя дизелями — 109 и 150 л.с., и двумя бензиновыми двигателями — 122 и 150 л.с. С любым мотором можно выбрать как механическую так и автоматическую КПП.

Great Wall Haval H5 стал первым китайским внедорожником, сертифицированным для рынка ЕС. Его стоимость начинается от 19 000 долларов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013