Автомобильный журнал

Новый Ford Mustang сняли на видео

20 июня 2013 15:50
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Ford вовсю работает над новым, шестым поколением своего культового масл-кара Mustang. Шпионские фотографии тестовых прототипов уже неоднократно мелькали в Сети, а вчера на сайте Mustang 6G появилось и видео.

Вокруг модели ходит масса слухов. Шестое поколение – самое ожидаемое, ведь с него Mustang начнут продавать и в Европе, что предусмотрено глобальным планом One Ford. Ожидается, что в серии новинка будет сильно напоминать концепт Evos 2011 года. Маркетологи американского автогиганта решили, что пришла пора отказаться от ретро-дизайна в пользу чего-то более современного, поэтому «Мустанг» станет гораздо ближе к прочим моделям Ford.

О моторной гамме ничего не известно наверняка, но в нее должны войти агрегаты из экономичной линейки EcoBoost. Поскольку шестой Mustang будет легче своего предшественника, он сможет показать лучшую динамику даже без наращивания мощности. Новую модель могут представить уже в январе следующего года на Детройтском салоне.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013