Автомобильный журнал

Новый Ford Mustang представлен официально

05 декабря 2013 09:40
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Компания Ford официально представила масл-кар Ford нового, шестого поколения. Автомобиль, разработанный в рамках глобальной стратегии One Ford, впервые будет продаваться в Европе. Здесь он получит два мотора: 2,3-литровый 309-сильный EcoBoost и 5,0-литровый 426-сильный V8. На американском рынке покупателям дополнительно предложат 3,7-литровую 304-сильную шестерку, которую впоследствии заменят 3,5-литровым агрегатом.

Ford Mustang впервые получил независимую заднюю подвеску, передняя подвеска была переработана. Машина ездит на 19-дюймовых колесных дисках. Дизайнеры ушли от ретро-стиля, но сохранили внешность машины узнаваемой. Цены пока официально не объявлены, но ожидается, что в Великобритании «Мустанг» будет стоить около 30 тысяч фунтов стерлингов за базовую версию.

Галерея Ford Mustang
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013