Автомобильный журнал

Новый Ford Mondeo появится у дилеров в октябре

06 августа 2014 23:06
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

Компания Ford объявила, что новый Mondeo появится у европейских дилеров в октябре. Впрочем, новинкой эту модель можно считать лишь условно, так как ее премьера состоялась еще два года назад.

Как мы и предполагали, вслед за своим американским «родственником» Fusion «европеец» Mondeo лишился 1,6-литрового мотора EcoBoost: модель будет доступна только с 1,5- и 2,0-литровыми двигателями той же линейки. Кроме того, в продажу поступит Mondeo Hybrid с 2,0-литровым ДВС, электромотором и литий-ионной батареей на 1,4 киловатт-часа.

В новое семейство Ford Mondeo входят седан, хетчбэк и универсал. На первом этапе автомобили будут доступны в комплектациях Trend и Titanium. Со следующего года к ним добавятся варианты Ambiente и Business, дополнительные бензиновые и дизельные двигатели, а также опциональный полный привод.

Галерея Ford Mondeo 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013