Автомобильный журнал

Новый Ford Falcon будет лучшим в истории

25 июля 2014 10:49
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

Австралийское подразделение Ford представило седан Falcon, обновленный к 2015 модельному году. В ходе рестайлинга модель получила новую лицевую часть с трапециевидной радиаторной решеткой и светодиодными фарами, а также новую крышку багажника со спойлером. Старшую версию Falcon XR8 отличают другой капот, задний диффузор, спортивная выхлопная система, пятиспицевые легкосплавные диски и черные корпуса зеркал.

Технические подробности не раскрыты, но известно, что в моторную гамму войдут турбочетверки EcoBoost, атмосферная и турбированная шестерки и V8. Автомобиль поступит в продажу в четвертом квартале текущего года.

Ford

Ford Falcon XR6 2015

В «Форде» говорят, что новая версия Falcon является лучшей за всю историю существования культовой модели. Она же, к сожалению, станет и последней, поскольку в 2016 году Ford полностью свернет свое производство в Австралии. Седан, ставший для многих культовым, в том числе благодаря постапокалиптическому фильму «Безумный Макс», уйдет в историю.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013