Автомобильный журнал

Новый Ford Edge стал семиместным

20 ноября 2014 17:15
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

Компания Ford представила на мероприятии Go Further в Гуанчжоу, где 20 ноября открылся международный автосалон, семиместную версию нового вседорожника Edge. Третий ряд сидений модели добавили специально ради взыскательных по части пространства и комфорта китайских покупателей. В Поднебесной новинка встанет на конвейер совместного предприятия Ford и Changan в 2015 году, а в других странах продаваться не будет.

Ford

Семиместный Ford Edge

Как сильно выросли габаритная длина и расстояние между осями по сравнению со стандартным кроссовером – пока не сообщается. Известно лишь, что машину оснастили 2,7-литровым двигателем из семейства EcoBoost.

Ford

Семиместный Ford Edge

Глобальная модель Ford Edge второго поколения дебютировала этим летом. Она построена на платформе последнего Mondeo, оснащена независимой подвеской, адаптивным рулевым управлением и множеством умных помощников. Ее рыночный дебют состоится в начале следующего года. В России продают Edge предыдущего поколения, который выпускается в Елабуге.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013